2016.2
Disciplinas obrigatórias |
Responsável |
Horário* e local |
|
Introdução à Pesquisa, Seminários e Redação Científica |
Roger Beelen |
Terça pela manhã, Sala 1/PPGZ/CECA |
|
Bioquímica animal |
Sônia Machado |
Quinta pela manhã, Sala 1/PPGZ/CECA |
|
Disciplinas eletivas |
Responsável |
Horário* e local |
|
Ciência e tecnologia avícola |
Geraldo Quintão Lana |
Segunda pela manhã, Sala1/PPGZ/CECA |
|
Ciência e tecnologia da produção de caprinos e ovinos |
José Teodorico de Araújo Filho |
Quinta pela manhã, Sala do NUPA/CECA |
|
Melhoramento genético aplicado à produção animal |
Angelina Bossi Fraga |
Quarta à tarde, Sala1/PPGZ/CECA |
|
Fisiologia da Digestão de não-ruminantes |
Adriana Pereira |
Terça à tarde, Campus Arapiraca |
|
Nutrição mineral de plantas |
Mauro Wagner de Oliveira |
Terça pela manhã, Sala 3/PPGZ/CECA |
|
Alimentos e Alimentação |
Dorgival Morais de Lima Júnior |
Quarta pela manhã, Campus Arapiraca |
|
Métodos de Avaliação de Alimentos e exigências Nutricionais para Ruminantes |
Fábio Luiz Fregadolli |
Quinta à tarde, Sala do NUPA/CECA |
|
Nutrição de Não-ruminantes |
Sandra Roseli Valério Lana |
Quinta à tarde, Sala1/PPGZ/CECA |
|
Nutrição de abelhas |
Roger Beelen |
Quarta pela manhã, Sala1/PPGZ/CECA |
|
Caracteristicas de Carcaça e Qualidade da Carne de Ruminantes |
Julimar do Sacramento Ribeiro |
Terça pela manhã, Campus Arapiraca |
|
Qualidade de produtos de ovinos e caprinos |
Greicy Moreno |
Segunda à tarde, Campus Arapiraca |
|
Nutrição de Bovinos em Pastejo |
Vitor Visintin |
Segunda pela manhã, Campus Arapiraca |
|
Nutrição e alimentação de peixes |
Elton Santos |
Sexta à tarde, Sala 1/PPGZ/CECA |
|
Microbiologia zootécnica |
Tânia Marta |
|
* Manhã: 8:00 às 12:00 h, tarde: 13:00 às 17:00 h.